jeudi 20 décembre 2012

Comment faire cuire le saumon - Recettes faciles pour le saumon que vous aimerez et faire la cuisine


Si vous êtes un amateur de saumon, vous voudrez certainement en apprendre d'autres façons comment cuisiner le saumon et cet article va vous donner des recettes plus faciles pour le saumon que vous pouvez certainement ajouter à votre savoureux et facile à préparer des recettes de saumon.

Tout d'abord, le moule de saumon.

MOULE DE SAUMON

Moule Le saumon est un plat délicieux, très attrayant et il est certainement différent de recettes communes et populaire pour le saumon que vous pouvez toujours trouver.

Ingrédients:

2 c. saumon

2 Tb. vinaigre

1/2 c. sel

1/8 c. poivre

1 Tb. gélatine

1-1/2 c. de l'eau bouillante

Procédures:

D'abord se débarrasser de toute la peau et les os du saumon quand il est pris à partir de la boîte, et il mâche soigneusement avec une fourchette. Ajouter le mélange de vinaigre et, le sel et le poivre. Préparer la gélatine en la dissolvant dans l'eau bouillante. Ajouter le saumon assaisonné à la gélatine préparée. Avec de l'eau froide, mouillez un moule en forme d'anneau ayant un espace ouvert dans le centre. Verser le mélange de gélatine et de saumon dans ce moule, et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle se solidifie. Disposer un lit de feuilles de laitue sur une assiette côtelette, tourner le moule sur ce, et de remplir le centre avec la vinaigrette. Servir aussitôt. Suffisant pour un mandat de six.

Deuxièmement, la recette de saumon Galettes.

Galettes de saumon

Galettes de saumon sont généralement fabriqués à partir de saumon en le combinant avec la chapelure et en utilisant une sauce blanche épaisse pour contenir les ingrédients ensemble. Vous pouvez soit les sautés dans la graisse peu profonde ou frits dans la graisse profonde.

Ingrédients:

2 c. saumon haché finement

C 1. miettes de pain frais

C 1. épaisse sauce blanche

1/2 c. sel

1/8 c. poivre

Chapelure

Procédures:

La première étape est de mélanger les miettes de pain frais et la sauce blanche avec le saumon. Assaisonner avec le sel et le poivre et la forme des galettes rondes, les rouler dans les miettes de pain sec, et les faire frire dans la graisse profonde ou sauter dans la graisse superficielle. Servir chaud avec ou sans sauce.

Troisièmement, la recette Pain de saumon.

TIMBALE SAUMON OU PAIN

Ingrédients:

1 boîte de saumon

1 tasse de chapelure douces

1 1/2 cuillerées à café de persil haché

1/2 cuillerée à café de sel

Poivre

1 ou 2 oeufs

1 jus de citron cuillère à soupe

1/4-1/2 tasse de lait

Procédures;

Mélanger tous les ingrédients soigneusement, ajouter le lait assez pour humecter. Puis versez dans des moules beurrés timbale ou dans un bol. Déposer sur une grille dans une casserole, entourent avec de l'eau chaude, et le couvercle. Cuire au four ou cuire sur le dessus de la fourchette jusqu'à ce que le mélange de poisson est ferme et est chauffé à fond. Démouler et servir avec la sauce blanche à laquelle le persil haché a été ajouté. Pois en sauce blanche faire un plus agréable à saumon Timbale. Thon ou autre poisson cuit peut être utilisé à la place du saumon....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire