dimanche 2 septembre 2012

Essayez ces aliments anti-âge pour une apparence jeune


Aujourd'hui, la société valorise la beauté au-dessus de l'intelligence et de la jeunesse au-dessus de la sagesse. Un grand nombre de gens cherchent des réponses anti-vieillissement en bouteilles ou en pilules.

Fondamentalement, une apparence de jeunesse tourne autour d'un corps bien entretenu qui implique la surveillance des gras saturés, de calories totales et de la consommation croissante de fruits et légumes frais. Anti-âge stratégies incluent manger moins de sucre, la farine blanche et le sel.

Les avocats sont une excellente source de vitamine E (pour une peau saine) et de graisse végétale qui réduit les lipides élevés niveaux de densité (mauvais cholestérol).

Baies comme les bleuets, les mûres et les framboises sont une excellente source de l'puissants antioxydants, les flavonoïdes, qui aide à prévenir les dommages des radicaux libres dans le corps.

Autres excellentes propriétés anti-vieillissement aliments comprennent le chou-fleur, chou, chou frisé, le brocoli, le cresson et les radis (légumes crucifères). Mangez ces derniers. Crus ou légèrement cuits pour éviter de détruire les enzymes importantes qui aident la toxine de combat corps à construire et le cancer

L'ail est excellent. Des tentatives ont été faites pour imiter ses avantages sous forme de pilule, de l'ail frais mais reste le meilleur. Une gousse d'ail par jour (cuits ou crus) dans un repas aide à protéger le corps contre le cancer et les maladies cardiaques. La recherche montre que les femmes âgées entre 55 ans et 69 ans qui mangeaient une gousse d'ail une fois par semaine étaient moins susceptibles de développer un cancer du côlon de 50%. Des recherches en Inde montre que l'ail diminue le taux de cholestérol et aide à fluidifier le sang.

La racine de gingembre épicé aide les systèmes circulatoires et digestives. Il est bénéfique aux personnes âgées et il est dit pour atténuer les douleurs rhumatismales et les maux.

Les noix sont une bonne source de minéraux et de matière grasse végétale et d'aider à diminuer le cholestérol. Amandes crues sont riches en protéines végétales tout en les noix sont une bonne source de fer, le potassium, le zinc, le magnésium, le sélénium et le cuivre.

Une source brillante de bêta-carotène (un antioxydant puissant) est la carotte et aide à combattre le cancer, de nombreuses maladies et le vieillissement. Des études montrent que les carottes consommés quotidiennement réduire le risque d'un certain nombre de types de cancer et aide réellement maintenir une bonne vision, protection des yeux contre les maladies liées à l'âge. Les carottes sont les plus bénéfiques consommés crus ou comme un jus fraîchement préparé. Ils sont très bien aux salades.

Autres aliments anti-vieillissement sont les lentilles, les choux, riz brun, les noix brutes et des graines, les légumes verts, le jus de l'herbe de blé et d'algues. Ces aliments fournissent des nutriments le corps a besoin pour régénérer les cellules qui sont plus jeune et plus fort.

Boire beaucoup d'eau de bonne qualité est essentiel que ya beaucoup de sommeil. Eau hydrate les cellules, en leur donnant des minéraux essentiels nécessaires pour le bon fonctionnement tandis que le sommeil aide le corps à se régénérer chaque jour....

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